腾讯3分彩计划

学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

【第三十八届校运会】 女子4×100接力赛荣获第四名

文章来源: 作者:黄丽霖 发布时间:2019年11月20日 点击数: 字号:

          20191115日,南宁师范大学第三十六届校运会在五合校区如火如荼地进行着,下午1430分,女子4*100接力赛在校运会的尾声中拉开了序幕。

         比赛开始前,运动员们在紧张的做赛前热身,随着裁判枪声的响起,比赛正式开始。女子4*100接力赛是团队合作的比拼,不仅考验运动员的爆发力,还考验整个团队的默契。由黄晓婷、赵丽源、张诗钒、韦云妹组成的女子接力赛队伍代表我院出战,她们默契配合,全力以赴,最后取得了第四名的佳绩。

    这次接力赛,不仅让同学们感受到了运动员们传递出团结向上、坚持不懈的体育精神和为院争光、挥洒热血的信念,还培养了同学们的合作意识和团队精神及集体荣誉感。