腾讯3分彩计划

学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

【校运会三十八届】20×60米接力赛,荣获小组第二名

文章来源: 作者:谢兰 发布时间:2019年11月20日 点击数: 字号:

           1114日上午十点四十分,以培养与锻炼大学生的身体素质健康为目的,运动会项目20×60米迎面接力赛在五合校区田径场上进行。该项目不仅考验着一个团队之间的相互配合和默契程度,考验选手们的短程加速能力,“紧张、刺激”是这个项目的关键词。

    接力赛开始,我院代表队纷纷登场亮相,紧接着各学院代在枪声的发令下,运动员们开始迈开自己的步伐在比赛开始后一会,出现了一点小意外,在来回跑的一名运动员由于跑得快,以至于耽搁把接力棒交给下一位同学,也有些队伍由于失误,多次丢失了大好的优势机会。最终,我院虽然没有进入总决赛,但小组赛中荣获第二名希望在以后的运动会中,我们能够继续奋进,在比赛中享受团队配合和冲向终点的乐趣!

    学校运动会是学校体育运动竞赛的一种重要形式,学校运动会有多方面的教育意义,可以全面检阅学校田径运动开展情况,检查教学和训练成果,推动学校群众性体育活动的开展,促进运动技术水平的提高;同时也提高与锻炼了学生的身体健康素质,对学习教育有一定的促进作用